Argos-Den
18.12.2007, 0:00
Здравствуйте, в настоящий момент занимаюсь подготовкой к открытию нового проекта федеральных знакомств Любовь Навсегда (love-forever.ru) Однако времени катастрофически нехватает, хотя и уверен, что проект может оправдать себя.
С моей стороны хочу заявить, что готов рассмотреть вероятность покупки моего проекта, для начала жду ответа на мой пост, и если будет с вашей стороны определённая заинтересованность, то я заполню форму на главной странице вашего сайта, чтоб получить наиболее полный ответ от вас.
Но прежде хочу узнать тут предварительно ваше мнение.
С уважением Руководитель и разработчик проекта love-forever.ru (Любовь Навсегда)
Argos-Den
KupimSait.RU
18.12.2007, 8:56
Будем рады рассмотреть Ваше предложение.
Заполняйте, пожалуйста, заявку на странице www.kupimsait.ru, поскольку мы не можем 100 оценить
стоимость ресурса без предоставления некоторой информации с Вашей стороны. После - мы назовём
сумму, за которую готовы приобрести Ваш сайт.
Argos-Den
18.12.2007, 16:52
Заявку отправил, однако есть некторые комментарии, так как через форуму заявки нет возможности отправить дополнительное описание текущего положения проекта.
Хочу сказать, что, так как проект только открывается, нет определённости колличества страниц сайта и по доходу пока нечего сказать, так как проект только разрабатывается.
Просто если будут ваши предложения о покупке проекта, я их рассмотрю, или продолжу разрабатывать проект, соответсвенно позднее может и ореинтеровачная цена изменится.
Жду ваших предложений.
PS Я получил от вас ответ на свою заявку, я обдумаю ваше предложение. Спасибо.
KupimSait.RU
19.12.2007, 8:55
Спасибо. В ближайшее время заявка будет рассмотрена и Вам на e-mail придет ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.